お子さんや親と同じ誕生日の方、いらっしゃいますか?。娘は、予定日が20…
お子さんや親と同じ誕生日の方、いらっしゃいますか?♡娘は、予定日が2015.10.26で9日遅れの2015.11.4に産まれました♪ちなみに、私は予定日が1993.10.26で9日遅れの1993.11.4に産まれました!!!自然分娩で、娘と予定日も誕生日も一緒です♪♪あとは、旦那が名前を考えて後で気づいたのですが、イニシャルも同じで、誕生日が一緒なので星座も同じです♪旦那家族は全員B型なのですが、私と娘はO型で血液型も同じです!!女の子なのでパパ似かと思いきや、私そのまま!!!(笑)私にすべてそっくりです(笑)同じような方や、周りにいるよって方いらっしゃいますか♡?
- マム(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
azu
私は父と同じ誕生日です(´△`)
昨日でした…ケーキをあげに行ったら何も用意してくれてなかった。
ちなみに顔は母と父のちょうどど真ん中って感じです( ˙-˙ )
うるるん
私は祖父と同じ誕生日です。祖父が50歳になったその日に生まれました。
ちなみに甥っ子(旦那の弟の子供)は、義父と同じ誕生日です。
イニシャルまでは同じでないので、そこまで一緒だとスゴいです。
-
マム
そうなんですね♪やはり家族間で、同じ誕生日は結構いるんですね!
- 10月13日
ママリ
私は母の誕生日の翌日に生まれたので、1日違いです。
母の誕生日の日が予定日だったそうですが、ちょっと遅れて、日付が変わった後に私が産まれたそうです(笑)
母は、「惜しかったー」と言ってました!ちなみに血液型は母と同じ、顔も母にそっくりです。笑
-
マム
そうなんですね♪♪あー!惜しい!!みたいなことも逆に思い出になりますね!!(笑)
- 10月13日
るぅちゃんmama
上の子供が旦那と同じ誕生日です(*Ü*)
血液型はわかりませんが
見てる限り旦那と同じような匂いがプンプンします(笑)
マム
お誕生日おめでとうございます♪♪何もなかったの残念ですね…。