雑談・つぶやき あー。お腹下してる、トイレと布団の往復だぁ。長期戦かな。あー。痛い… あー。お腹下してる、トイレと布団の往復だぁ。 長期戦かな。あー。痛い 便秘になったり下したり。辛い 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 布団 トイレ がんぐろたまご(8歳, 10歳) コメント うるるん 眠いし痛いしめんどくさいし、いちばん嫌なパターンですよね。 私もたまにあるのでわかります。本当に嫌ですね。 早く落ち着いて寝れますように。 お大事にね。 10月13日 がんぐろたまご ありがとうございます😭😭 あれから落ち着いて眠れました! 10月13日 うるるん よかったです。 夜のおトイレ模様はきついですからね。特に妊婦の時は…。 30週くらいからのときは、下痢してる訳じゃないのに、一時間に1回トイレいってましたね。 10月13日 がんぐろたまご あー、そやったかもです笑 妊婦生活そんなに前じゃないのに記憶が薄れてます(笑) 初期のことなんて覚えてないです(笑) つわりも酷くなくてお腹が減ってつい食べたい分食べてしまって💦それでお腹下してるのかもしれないです😂 10月13日 うるるん 私も忘れてきてます。二人め出来ても思い出せなさそうですよ。 そうそう、つわり収まると無償に食べたくなったりね。食べ過ぎちゃいますよね。 私は後期の喉のしびれヤキモチ悪さをこんにゃくゼリーで紛らせてました。 でも、ヘルシーだけど糖分あるからと先生には注意されたけど、糖は大丈夫でした。 まだまだ先ですね。 お子さんいると大変だけど、マタニティーライフ楽しんでくださいね。 これからは、胎動が待ち遠しいですね。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんぐろたまご
ありがとうございます😭😭
あれから落ち着いて眠れました!
うるるん
よかったです。
夜のおトイレ模様はきついですからね。特に妊婦の時は…。
30週くらいからのときは、下痢してる訳じゃないのに、一時間に1回トイレいってましたね。
がんぐろたまご
あー、そやったかもです笑
妊婦生活そんなに前じゃないのに記憶が薄れてます(笑)
初期のことなんて覚えてないです(笑)
つわりも酷くなくてお腹が減ってつい食べたい分食べてしまって💦それでお腹下してるのかもしれないです😂
うるるん
私も忘れてきてます。二人め出来ても思い出せなさそうですよ。
そうそう、つわり収まると無償に食べたくなったりね。食べ過ぎちゃいますよね。
私は後期の喉のしびれヤキモチ悪さをこんにゃくゼリーで紛らせてました。
でも、ヘルシーだけど糖分あるからと先生には注意されたけど、糖は大丈夫でした。
まだまだ先ですね。
お子さんいると大変だけど、マタニティーライフ楽しんでくださいね。
これからは、胎動が待ち遠しいですね。