妊活 妊活中で治療中。クロミッド服用中で、卵胞育成を祈る。土曜日に再診。赤ちゃん待ち。 2人目妊活中です(*´-`) 多嚢胞と診断されルトラールを飲み、飲み終えてから13日目にやっと生理がきて5日目の8日からクロミッド、今日飲み終えて病院予約だったので行ってきました(*´-`) まだ飲み終えたばかりだったのでまた土曜日に行くことに♡ どうか卵ちゃん無事に育ちますように…(>人<;) これからが始まりや! 赤ちゃんいつでもおいでな〜♡ 待ってるよ♡ 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 病院 生理 クロミッド ルトラール 赤ちゃん 2人目 妊活 ひだちゃん(11歳) コメント まほかほさん こんにちは❤️ 私も多嚢胞で、3歳半になる子がいます😄 今回はクロミッドと注射で排卵させようとがんばってます! お互い早く2人目がきてくれますように❤️ 10月13日 ひだちゃん こんにちは😃 コメントありがとうございます😊 同じような方がいらして心強いです(*´-`) 注射はするかまだわかりませんが排卵してくれるのを願うばかりです☺︎ 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひだちゃん
こんにちは😃
コメントありがとうございます😊
同じような方がいらして心強いです(*´-`)
注射はするかまだわかりませんが排卵してくれるのを願うばかりです☺︎