キラキラ星
青色はいつでも大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
来年度から青色にするならば、いつでも大丈夫です。
今年度から青色だと、期限があったと思います。
ママ
上の方の通りです。補足すると来年からやるなら3/15まで、今年からなら事業開始から2ヶ月以内です。
ねこママ
たしか新規事業を始めてから2ヶ月以内の申告だったと思います!
キラキラ星
青色はいつでも大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
来年度から青色にするならば、いつでも大丈夫です。
今年度から青色だと、期限があったと思います。
ママ
上の方の通りです。補足すると来年からやるなら3/15まで、今年からなら事業開始から2ヶ月以内です。
ねこママ
たしか新規事業を始めてから2ヶ月以内の申告だったと思います!
「お金・保険」に関する質問
無知ですいません。 今扶養内のパートで働いてます。 去年までは103万を超える事がなかったのですが 時給も上がった事により今年の年収が103万を超えそうで いくらから市民税や税金がかかるのか また扶養内で働くのであ…
厳しい意見はやめていただけるとありがたいです。 お恥ずかしながら現在お金が全くありません。 今月の支払いが15万円ほど足りません。 消費者金融からの借入ももうできません。 実家もお金がないので借りれないです。 …
食費ってどうすれば節約できますか?未就学児2人と2ヶ月の赤ちゃんがいてどうしても楽がしたい時外食や惣菜を買ってしまい月々の食費がいつもとんでもないです、、。貯金もしないといけないのにいつも赤字です。節約術や…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント