コメント
手毬歌
うちも上の子が便秘気味でご飯の代わりにオートミール食べさせるときあります😊
効果ありますよ♪
くま
納豆やフルーツをプラスすると良いと聞いたことあります!😌
-
yui127
納豆は嫌いみたいで食べないのでフルーツ増やしてみます!ありがとうございます😊
- 11月9日
手毬歌
うちも上の子が便秘気味でご飯の代わりにオートミール食べさせるときあります😊
効果ありますよ♪
くま
納豆やフルーツをプラスすると良いと聞いたことあります!😌
yui127
納豆は嫌いみたいで食べないのでフルーツ増やしてみます!ありがとうございます😊
「うんち」に関する質問
皆さん義実家でのやらかしエピソードありますか? 私は義実家一家が新築の我が家に来た時のこと。まだ2階のトイレにまだ電気を設置しておらずあまり使うこともありませんでした。 義母が2階のトイレを使いたいとのこと…
皆さんの最近イラッとした(喧嘩も◎)旦那さんの話し聞かせてください😂 うちは昨日下の子のオムツ(うんち)を私が変えずにお風呂に入ったから気に入らなかったみたいでキレてきました(笑) お風呂は残り私1人だけだったし…
9ヶ月の女の子 お股の割れ目が荒れてきています 悪化する前に病院に行こうかと思うのですが、皆さんなら何科に行きますか? 小児科(女医)と皮膚科(男性医師)で悩んでいます ただ便秘気味なので小児科で纏めて診てもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui127
オートミール!!今流行ってるやつですね😳
明日買って試してみます!ありがとうございます😊