コメント
はじめてのままり
スモックのような着るタイプの食事エプロンはどうでしょうか???🤔
はじめてのままり
スモックのような着るタイプの食事エプロンはどうでしょうか???🤔
「遊び」に関する質問
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
23日の夜にサンタさんのプレゼント置いとくの、有りですかね? 平日は24日だけ休みで、25日、26日は仕事で子供も園に行きます。 23日の夜置けば朝起きて24日にプレゼントで遊べます。 25日や26日の朝にプレゼント🎁見つけ…
女の子はあんまり靴が砂まみれになったり、ズボンの膝に穴が開かないと聞いたんですがほんとですか、、、(笑) 最近毎日砂遊びで靴をゴシゴシしてます。(笑) 中敷きめくると砂がたくさん出てくるんですよねー。(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただいていたのにお返事が遅くなりすみません💦
もらい物でスモックのお食事エプロンをもらったのでつけてみたら、とっても良かったです!ありがとうございました😊