子育て・グッズ オススメのお食事エプロンを教えてください😊シリコン製やカサカサのビニ… オススメのお食事エプロンを教えてください😊 シリコン製やカサカサのビニール製?を使ってみましたが、着けた途端に遊びだし舐めたりして食事にならず…今のところ布のスタイで食事しています。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り スタイ 食事 遊び はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ままり スモックのような着るタイプの食事エプロンはどうでしょうか???🤔 11月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただいていたのにお返事が遅くなりすみません💦 もらい物でスモックのお食事エプロンをもらったのでつけてみたら、とっても良かったです!ありがとうございました😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただいていたのにお返事が遅くなりすみません💦
もらい物でスモックのお食事エプロンをもらったのでつけてみたら、とっても良かったです!ありがとうございました😊