コメント
二児のママ
上の子は男の子でパパ似です。
下の子は女の子でママ似です。
異性に似た方が将来可愛くなるって聞いたことあります。
二人ともかわいそうに(T_T)笑
はーくんまま
男の子ですがパパそっくりで生まれてきて最近はママかなー?いやー2人に似てる!とか言われます(笑)
-
じゅり
わぁ♥何かミックスされてそうですね!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
それはそれで愛らしいですねーー♥ヽ(・∀・)ノ- 10月13日
退会ユーザー
娘が生まれてすぐはパパに似てる!と言われてましたが、最近は私に似てると言われることが多いです♡
-
じゅり
やっぱり一概に言えないんですかねー.。゚+.(・∀・)゚+.゚
優性遺伝や劣性遺伝とかは関係ありそうですけどねー(・∀・)- 10月13日
ちずちず
目はパパ似で 鼻口は私似って言われます!さすが子供!混ざってます^^
-
じゅり
ミックスパターンですね!!笑
それはそれでパパママの分身と実感できて嬉しいかもしれないですねーー.。゚+.(・∀・)゚+.゚- 10月13日
-
ちずちず
片方だけに似てるって言われるよりはいいのかもしれないですね!
パパの二重が いってくれたので よかったですー泣…^^- 10月13日
-
じゅり
あぁー!二重って密かにポイントですよね。私は大人になるにつれて二重になったタイプで、(整形じゃないですよ笑)主人は元々くっきり二重です。
そう言われれば主人に似てくれた方がいいのかも…笑笑- 10月13日
-
ちずちず
なので よく 旦那さんに似てるねー!って言われるけど 全然いやぢゃないです!旦那に似てよかったー!!って思います!笑
二重 私もいいなーって思うほど羨ましいですー笑
じゅりさんも旦那さんも二重なら 二重の子が産まれますかね?
でも 知り合いは両親二重なのに 子供は一重です…じゅりさんのよーに 段々二重になるんだと思いますが…目って 大切ですよねーー!笑
でも 我が子なら一重でも 確実かわいいーって 思うと思いますが。笑- 10月13日
-
じゅり
二重同士でも一重になる場合もあるのは何か聞いた事ありますねー。
だんだん二重にならなかったら申し訳ないので素直に主人に似てくれる事を願おうかな。。笑
でも確かに、我が子なら一重でも二重でも可愛いと感じちゃいそうですね!- 10月13日
ぽてこ
パパそっくりです!(笑)
少し私の要素もあるかな…って感じですね〜(*´∀`)
-
じゅり
パパ、喜んでるんじゃないですか?笑(・∀・)♥デレデレでしょうね♥
- 10月13日
わんわん
娘ですが、モロ私に似ています。(笑)
出てきた瞬間、自分の分身!?と思うくらいでしたww
助産師さんたちにも、え?こんなママにソックリな子いないよ〜と言われたくらい(笑)
今だに旦那に似ているところがみつかりませんww
-
じゅり
それも面白いですねー.。゚+.(・∀・)゚+.゚ママ嬉しかったけどパパはヤキモチ妬きませんでしたか?笑
- 10月13日
-
わんわん
てっきり旦那に似ると思っていたので私自身びっくりでしたww
旦那の遺伝子よわ!!!で終わりました(笑)- 10月13日
まい
我が家は長女は私、次女が夫に似ています。
よく、姉妹似てるっていわれますが、私と夫は似ていません(笑)
-
じゅり
そうなんですかぁ.。゚+.(・∀・)゚+.゚どちらとも言えないのかもしれないですねー!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
家族以外の方が見るとまた見方が違う可能性もありますよねー(・∀・)- 10月13日
じゅり
なるほどーーヽ(・∀・)ノ異性に似た方が可愛くなるは初めて聞きました!!笑
かわいそうにってww
二児のママ
生まれたばっかは上の子はママ似でした。
1ヶ月ぐらいたったらなんかパパにそっくりってなりそのまんまパパ似です。
じゅり
お顔がしっかりしてきたら変わるのかもしれないですね.。゚+.(・∀・)゚+.゚私も楽しみになってきました♥
二児のママ
もう少しですね♥
出産頑張ってください!
じゅり
はい!♥ありがとうございます!!.。゚+.(・∀・)゚+.゚