最近夜中に泣いてミルクを欲しがる赤ちゃんがいます。寝る前にもミルクを飲ませているのに、気になっています。
卒ミルクできる気がしない😭寝る前だけになってたのに。ここ数日、夜中に起きてミルク飲むまで泣き止まない😵寝る前にも飲んでるのに😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
くま
麦茶や水はだめですか?😭
私も寝る前だけミルク飲んで寝るという習慣をつけてしまってたので卒ミは大変でした😭💦
はじめてのママリ🔰
普通のミルクです。虫歯になるとか歯並びがとか色々気になって😰ストローマグでミルク飲む練習してみます❗
はじめてのママリ🔰
日中は麦茶ゴクゴク飲むんですが、寝る前、夜中は手で払いのけられます😭賢くなる前に卒ミルクするべきでした😅
くま
ミルク飲むまで泣き止まないというのは口が寂しいのかお腹が空いてしまってるのか…
難しいですよね💦💦
夕飯はしっかり食べられるのですか?
はじめてのママリ🔰
夕飯しっかり食べます😊足りないのかと思って今日はいつもより少し多めに食べさせてみましたが😅ミルクの催促が😰
くま
ミルク大好きなのですね!
フォロミですか?🧐
フォロミなら鉄分補強にもなりますし、あげ続けても良いかな?とも思います!
無理にやめなければいけないものでもないですし、意地でもあげないとなるとママの体力が厳しいですし😭
1歳すぎてからも哺乳瓶で飲むのがあまり良くないのであって、ミルク自体は良いですしね😌💕
ストローでミルクを飲めるなら良いのかな?と思いました!