※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた
子育て・グッズ

娘に嫌われているのか心配です。パパにもっとお世話をしてもらいたいです。どうしたらいいでしょうか。

私が娘のお世話をしてると、パパにやってもらいたい感じに言われます💦

最近パパがいる日はほとんどこんな感じです。

娘に嫌われてるんじゃないかと悲しいです😭😭

どうしたら前みたいにお世話させてくれるのか教えてください💦💦

コメント

はじめてママリ🔰

生まれたときから今もパパっこなのてお気持ちよくわかります😭

やること減ってラッキー♪…とも思えないんですよね😓

うちは、そーゆうときはパパに家事やらせて、パパはてが離せないからママとやろー!といってお世話してます😃
あとはパパからも、ママはいつも娘ちゃんのためにごはん作ってくれてるんだぞーままってすごいね!とかママはすごい人!ってかんじのことを、大好きなパパから言われるとママも好きになってくれます🤭
うちはそれで少しずつ、ママがいいー!が出るようになってきて嬉しいです😃

嫌われてるわけではなく、ただ今は好きがパパのほうが上なだけです!
そのうち、パパはくさいからいやー!て言われるんだし今のうちです笑
そうおもって見守ってます