コメント

はじめてのママリ🔰
宮前区住んでて、子どもの月齢も一緒です💗💗
よろしくお願いします!!

ころん
私も宮前区住みです^ ^
2月に福島県から引っ越してきて、今は8歳になる息子とお腹には7ヶ月になる赤ちゃんがいます〜^ ^あ、あと旦那さん笑
-
きなこ
旦那さん🤣🤣
わたしも引っ越してきました!学区?でいうと西野川小になります!- 11月12日
-
ころん
私は鷺沼小学区なので少し離れていますかね😅
子育て世代が住みやすい街で、田舎とはちがい良い意味で戸惑いの毎日です!笑- 11月14日
きなこ
こんにちは〜🥰
こっちに友達いなくて話す人もいなくて毎日娘と2人で何すればいいんだろうってなってて😂
毎日何してますか?🥰
はじめてのママリ🔰
わたしも全然友達いないです😂👍🏻
本当に何もしてないです…
ちょっと散歩とか行ったりしますが、基本何もしてないです💦
近くに支援センターとかもなくて…🥲
きなこ
わたしも支援センター近くになくて🥲1番近いのは野川?なんですが、そもそもまだ3ヶ月で行っていいのかも分からず😣😣
お子さん2人いらっしゃるんですね🥰上のお子さんは保育園とか行ってらっしゃいますか?☺️
はじめてのママリ🔰
うちも野川です!!😳
行ってもいいんですけど、まだ寝返りもしないし…って感じですよね💦
上の子どもは自宅保育ですが、来年から幼稚園です!!
きなこ
野川なんですね〜!案外ご近所さんかもしれないですね🤗❣️
そうなんです。。ねんねしてるだけだから行ってもなぁと思いつつ、でも体重最近測ってないし測りたいなぁと思ったり。。😣
そうなんですね🤗全然幼稚園や保育園のこともわからずです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
学区で言うと南野川小の方です✋🏻
ちなみに私もこの地域で育ちました〜😂
私体重はデパートとかにあるスケールで測ってます!
支援センターはなんかハードル高いですよね(笑)
保育園は激戦なので専業主婦は厳しいので、泣く泣くやっと幼稚園です😢
私も知らない事ばかりで焦ってます(笑)
きなこ
地元もこっちなんですね!私は西野川小の方です!南野川より山一個分上になるんですかね🤔
やっぱり激戦区なんですね〜〜🥺職場が遠く育休取らず辞めてしまったので厳しいですね🥺🥺🥺