お仕事 カラオケでパート経験した事ある方いませんかーーーー😭 カラオケでパート経験した事ある方いませんかーーーー😭 最終更新:2021年11月9日 お気に入り パート カラオケ はじめてのママリ🔰 コメント ここ アルバイト?ですがやってました😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 学生の時でしたかー? 11月9日 ここ 卒業してフリーターでした! 11月9日 はじめてのママリ🔰 どんな仕事内容でしたか😂 11月9日 ここ 受付、キッチン、清掃全てやってました😊 昼間は結構ハードですよ😭 お客さんが出たらすぐに清掃に走って、昼間はフードの注文じゃんじゃんくるので作られたものを運んだり、作ったりと大変でした😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭昼間暇そうだと思ったら…忙しいんですね😭💦 受付は難しいですか? 11月9日 ここ 受付は簡単ですよ😊慣れるまではややこしいですが時間聞いて機種聞いてって感じなので!今は自動受付あるところもあるので難しくはないかと😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学生の時でしたかー?
ここ
卒業してフリーターでした!
はじめてのママリ🔰
どんな仕事内容でしたか😂
ここ
受付、キッチン、清掃全てやってました😊
昼間は結構ハードですよ😭
お客さんが出たらすぐに清掃に走って、昼間はフードの注文じゃんじゃんくるので作られたものを運んだり、作ったりと大変でした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭昼間暇そうだと思ったら…忙しいんですね😭💦
受付は難しいですか?
ここ
受付は簡単ですよ😊慣れるまではややこしいですが時間聞いて機種聞いてって感じなので!今は自動受付あるところもあるので難しくはないかと😊