コメント
ここ
アルバイト?ですがやってました😊
ここ
アルバイト?ですがやってました😊
「パート」に関する質問
夫婦で将来的に幼稚園に通わせたい気持ちは同じです。 現在共働き正社員なため 私が退職し時短パートに一時的になりたいと考えてます。 ただ旦那の考えは、じいじばあばに頼ると言う考え方です。 祖父母頼り前提なのは…
皆さん的に、何歳(何年生)くらいからなら、夜も一人で留守番させられますか? 未就学児の子がいる間しか夜勤が免除にならないのですが、現実的ではないですよね。(パートに切り替えようかなとは思ってます)
考えすぎる性格でまわりからは考える時間が ありすぎるんじゃないかと言われて最近そうなのかも 働いたら少し変わるかなと思ったりしてます。 人前での振る舞いもわからなくなって 周りにこう思われてるって感じてしまい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学生の時でしたかー?
ここ
卒業してフリーターでした!
はじめてのママリ🔰
どんな仕事内容でしたか😂
ここ
受付、キッチン、清掃全てやってました😊
昼間は結構ハードですよ😭
お客さんが出たらすぐに清掃に走って、昼間はフードの注文じゃんじゃんくるので作られたものを運んだり、作ったりと大変でした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭昼間暇そうだと思ったら…忙しいんですね😭💦
受付は難しいですか?
ここ
受付は簡単ですよ😊慣れるまではややこしいですが時間聞いて機種聞いてって感じなので!今は自動受付あるところもあるので難しくはないかと😊