サプリ・健康 土曜の9時にコロナワクチン2回目接種しました💉その日のうちのお昼には… 土曜の9時にコロナワクチン2回目接種しました💉 その日のうちのお昼には腕が痛み始め、夜はピークに💦 でも、その後は少しずつ収まり、今はほとんど感じません🙆♀️ しかし、本日火曜朝から体調が悪いです。 吐き気、倦怠感、頭痛、悪寒… 熱はありません。 こんなに遅れて副反応は出ますか? それとも、また別の風邪などの症状でしょうか🥲 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 症状 熱 体 副反応 ママリ コメント 退会ユーザー ないとは限らないです🙆🏻♀️ でも風邪の可能性の方が高いかもです💭 11月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント