家事・料理 初めてベビーフード使いました。パウチタイプなのですが、食べる分だけ… 初めてベビーフード使いました。パウチタイプなのですが、食べる分だけ取って、残りは冷蔵庫に入れました。余ったので明日の午前中またあげようと思うのですが、冷凍するの忘れて半日ほど経って気づいてから小分けにして冷凍しました。食べさせても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り ベビーフード 夫 冷凍 冷蔵庫 🐮(3歳9ヶ月) コメント 2🐝 私ならあげません。 パウチタイムは、1回で使い切ってました。 11月9日 🐮 そうですよね、ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
そうですよね、ありがとうございます!