コメント
はじめてのママリ
しんどいですよね、子育てしながらの悪阻😭
テレビ漬けでも大丈夫です😭💓ご飯も簡単なものでも良いし、お風呂は入らなくても死なないです😮💨💦
うちの旦那も帰りが21時過ぎとかでしたけど、それまでパン食べさせたりして旦那が帰り次第ご飯食べさせたりお風呂入れてもらったりしてました💦
この期間ばっかりはもう理想とか捨てましょう😭子供は21時までには寝ないといけないとかはもう無視です😮💨朝も起きてくるまで寝てもらって、夜は旦那さんが帰ってきてから対応してもらいましょう😮💨💓
S (22)
私も嘔吐恐怖症で本当辛いです。。
専業主婦で旦那も最近仕事忙しく遅いので毎日ワンオペです😭
うちもずっとYouTubeです。。
もうどうしようもない時期だと思って私も我慢。娘にも我慢させちゃってます、、。
-
むぎちゃ
嘔吐恐怖症ほんとしんどいですよね……なんか常人なら耐えられるんだろうなぁ…って余計に気分も落ちます😭
ですよね😭
お互い頑張りましょう😭- 11月9日
むぎちゃ
死ななければ食べれば良いですよね😭ありがとうございます😭😭😭💕
はじめてのママリ
上のお子さんが怪我をしない程度に見守れるだけで十分です😮💨💓
ちなみにですけど、悪阻で寝込んでいても上の子が家で思いっきり遊べるように、ブランコ付きジャングルジムとかあらゆるおもちゃを買いまくりました😮💨笑
むぎちゃ
うちは日中は保育園でたくさん遊ばせてもらってるので大型遊具考えてませんでした…!
今月お誕生日だし買ってもいいかもですね🤩
はじめてのママリ
保育園は行かせてあげれてるんですね😮💨💓私は保育園の送り迎えすら出来なかったので買いまくりました😮💨💦お誕生日だし、ママも少しゆっくり出来る様に買っちゃいましょう❤️❤️
むぎちゃ
徒歩1分くらいの激近保育園に入れることが出来たのでなんっっっとか送り迎えしてます😂
旦那におねだりしてみます💪