その他の疑問 小学校の制服がポロシャツのお子さんお持ちの方!ポロシャツは学校指定の… 小学校の制服がポロシャツのお子さんお持ちの方! ポロシャツは学校指定の買いましたか? それとも、他のお店で買いましたか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 小学校 服 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント もんきち 一枚だけ指定のを買って 他は安いものを買い足してます😂 11月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 指定のやつって高いですよね😂 今、制服にいくらかかるか計算してたら高くてびっくりしました😂 11月9日 もんきち 高過ぎます😂 我が家も長男長女なので 使いまわせないし すぐ大きくなるので かなり大きめ買ってます😂 11月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですね😂 うちの息子は、また110センチぐらいなので、絶対制服ブカブカだなぁと思ってます😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
指定のやつって高いですよね😂
今、制服にいくらかかるか計算してたら高くてびっくりしました😂
もんきち
高過ぎます😂
我が家も長男長女なので
使いまわせないし
すぐ大きくなるので
かなり大きめ買ってます😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうなんですね😂
うちの息子は、また110センチぐらいなので、絶対制服ブカブカだなぁと思ってます😂