子育て・グッズ 七五三撮影、お参りの後のお食事のときって、子供は普段着に着替えまし… 七五三撮影、お参りの後のお食事のときって、子供は普段着に着替えましたか? スタジオではなく他でレンタルするので返却時間の心配はいらないのですが、着物のままだと食べにくいですよね?💦 その場合、髪型はすごい髪型になったまま普段着着るのでしょうか?😂 最終更新:2021年11月9日 お気に入り レンタル 着替え スタジオ 食事 髪型 七五三 着物 撮影 お参り はな コメント さくら 我が家はチュールのスカートワンピース、タイツに着替えました。 髪型も二つのお団子だったので飾りだけ取って、あまり違和感はなかったです。 日本髪みたいにすると洋服はちょっと難しいかもしれませんね💦 11月9日 はな ありがとうございます! たしかにやってもらう髪型にもよりますね😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
たしかにやってもらう髪型にもよりますね😂