子育て・グッズ 娘がおっぱいを欲しがるのは甘えたいからかもしれません。同じ経験をした方いますか?離乳食を増やしてスキンシップを増やすことを考えています。 一歳になる娘が急におっぱいを頻繁に欲しがるようになりました。 3食+おやつも食べてますが、足りないのでしょうか?甘えたいのかな? 同じような経験した方いらっしゃいますか? とりあえず回数増やすと乳首が痛いので、離乳食を増やしてスキンシップ多めを心掛けてみます! 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 離乳食 おやつ 乳首 おっぱい しなも(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 逆にいろいろわかってきたからこそおっぱいに執着し始めたんですかね🧐 息子も最近すごいです💦前以上に欲しがります😅 11月9日 しなも 息子さんもなんですね! 回数を増やしたり、欲しがるだけあげていますか? 11月9日 ママリ もう自分で服めくり吸い付くので座ったり横になったらアウトって感じでライオンとシマウマのようにされるがママです😅 家にいると30分に一回は吸ってるんじゃないかって感じです😅 11月9日 しなも ライオンとシマウマ😆‼️すみません、クスッと笑ってしまいました😌✨💕 娘は服をめくる仕草をして、ギャン泣です。ほんとに乳首が痛くて、申し訳ないけど、我慢してもらっています🥺😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなも
息子さんもなんですね!
回数を増やしたり、欲しがるだけあげていますか?
ママリ
もう自分で服めくり吸い付くので座ったり横になったらアウトって感じでライオンとシマウマのようにされるがママです😅
家にいると30分に一回は吸ってるんじゃないかって感じです😅
しなも
ライオンとシマウマ😆‼️すみません、クスッと笑ってしまいました😌✨💕
娘は服をめくる仕草をして、ギャン泣です。ほんとに乳首が痛くて、申し訳ないけど、我慢してもらっています🥺😭