コメント
ひろ
私がいった時は、トイレに並びませんでしたが、トイレまで距離がありました。おむつはさせといた方がいいですよ☆
退会ユーザー
トイレば場所を選べばそこまで混まないかな?と思います(^_^)
ただ、トイレの場所を把握していないと探すことになるかなと思います。
うちの場合は、とりあえずトイレの時間を決めて早めに行動してました!
基本的に失敗はしない子だったので、逆に我慢させちゃうのが可哀想だったのもあります。
-
ハルりおん
トイレの場所と数チェックしておきます!( ̄- ̄)ゞ
時間を決めるのもいい手ですね!
ありがとうございました!- 10月13日
あーちゃん
先日行ってきました!
ハロウィーン時期でもあるので土日はかなり混雑してました!
初めてポップコーン買うのに50分並びましたし、トイレもかなり並びました。
トイトレ終わってから行くかハロウィーン終わった11/1、2辺りのかなり空いてるはずですよ💡
-
ハルりおん
土日は混みますよね(^_^;)ポップコーンに50分(○_○)!!私なら諦めそうです(^_^;)
12月の初めで本で見ると割りと空いている予想なんですが、パッドつけたりしてみます!
ありがとうございました!- 10月13日
ハルりおん
平日はあまり混まないんですね(о´∀`о)オムツだと普通にオシッコするのでパッドしようと思います(^^)ありがとうございました( ・∇・)