※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルりおん
子育て・グッズ

トイレトレーニング中の成功率は80%です。ディズニーランドに行く際のトイレ事情や混雑具合について教えてください。

カテ違っていたらすみません!
トイトレ中(成功率80%)なんですが、ディズニーランドに行くときどうしていますか?
あまり混まない予測なんですがトイレってどのくらい並びますか?

コメント

ひろ

私がいった時は、トイレに並びませんでしたが、トイレまで距離がありました。おむつはさせといた方がいいですよ☆

• ハルりおん

ハルりおん

平日はあまり混まないんですね(о´∀`о)オムツだと普通にオシッコするのでパッドしようと思います(^^)ありがとうございました( ・∇・)

• 10月12日

トイレば場所を選べばそこまで混まないかな?と思います(^_^)
ただ、トイレの場所を把握していないと探すことになるかなと思います。

うちの場合は、とりあえずトイレの時間を決めて早めに行動してました!
基本的に失敗はしない子だったので、逆に我慢させちゃうのが可哀想だったのもあります。

• ハルりおん

ハルりおん

トイレの場所と数チェックしておきます!( ̄- ̄)ゞ
    時間を決めるのもいい手ですね!
    ありがとうございました!

• 10月13日
あーちゃん

先日行ってきました!
ハロウィーン時期でもあるので土日はかなり混雑してました!
初めてポップコーン買うのに50分並びましたし、トイレもかなり並びました。
トイトレ終わってから行くかハロウィーン終わった11/1、2辺りのかなり空いてるはずですよ💡

• ハルりおん

ハルりおん

土日は混みますよね(^_^;)ポップコーンに50分(○_○)!!私なら諦めそうです(^_^;)
    12月の初めで本で見ると割りと空いている予想なんですが、パッドつけたりしてみます!
    ありがとうございました!

• 10月13日