子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子が頭が痛いと泣き出しました。2週間ほど前にも頭が痛いと… 2歳5ヶ月の息子が頭が痛いと泣き出しました。 2週間ほど前にも頭が痛いと。 場所はどちらも後頭部だそうです。 5分ほどすると落ち着いて 何事もなかったように遊びます。 小児科に連れていったほうがいいでしょうか? ちなみに、私の家系で 曽祖母 脳出血で亡くなってます 祖父 脳動脈瘤で亡くなってます 祖母 脳出血、乳癌で亡くなってます 母 脳動脈瘤で開頭手術してます 私も半年に1度MRI撮ってます 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 小児科 遊び 息子 2歳5ヶ月 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント うさ 私は心配なので病院連れて行きます💦先生に相談するだけでも心が軽くなりそうなので💦 11月9日 まき 頭なら脳神経外科がいいですね! 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント