はじめてのママリ🔰
家で作るものには9ヶ月頃から使ってました✨
BFは入ってるもの全然あげてましたよ!
うちはごま油と、普通のバター使ってます。
卵は、スープのかきたま状態だと焼くよりも火の通りが甘くなりやすくて、それでアレルギー出たりもするみたいなのでゆで卵と卵焼きを何度かあげてからのほうが安心だと思います😊
もしくはかきたまでもフワフワ状態ではなくかなりしっかり火を通してからがいいのかなと!
はじめてのママリ🔰
家で作るものには9ヶ月頃から使ってました✨
BFは入ってるもの全然あげてましたよ!
うちはごま油と、普通のバター使ってます。
卵は、スープのかきたま状態だと焼くよりも火の通りが甘くなりやすくて、それでアレルギー出たりもするみたいなのでゆで卵と卵焼きを何度かあげてからのほうが安心だと思います😊
もしくはかきたまでもフワフワ状態ではなくかなりしっかり火を通してからがいいのかなと!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント