コメント

退会ユーザー
眠りが浅いんでしょうね…💦
私は仕事やプライベートなど、ストレスや疲れが溜まると夢ばかり見て全く疲れ取れなくなります(><)
ストレス取るのが1番ですが、他にも寝る前はスマホやテレビを見ないようにしたり、冷たいものは飲まないだとかやってましたよ!
どうしても見なきゃ行けない用事で寝る前スマホ見る時はブルーライトカットのメガネ掛けて見たりしてました🙂
退会ユーザー
眠りが浅いんでしょうね…💦
私は仕事やプライベートなど、ストレスや疲れが溜まると夢ばかり見て全く疲れ取れなくなります(><)
ストレス取るのが1番ですが、他にも寝る前はスマホやテレビを見ないようにしたり、冷たいものは飲まないだとかやってましたよ!
どうしても見なきゃ行けない用事で寝る前スマホ見る時はブルーライトカットのメガネ掛けて見たりしてました🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
公文に通わせてあげたいけど乳児がいて送迎が難しいです。 今は体験中です。 いろいろ試していますがベストな方法がわかりません どれもしんどいです ⭐︎公文の教室は狭いし、下の子抱っこして待つのは無理。 ⭐︎一旦帰っ…
35歳、元歯科衛生士ですが歯がボロボロです。。 同じような方いますか?? 出産してから気づいたらもう3本抜髄してます。。 恥ずかしいです。悲しいです。 多少、歯の知識もあったのにもかかわらずこの有様です。 妊娠中…
土曜日の子どもの習い事について 習い事が往復1時間かかります。 その中間に夫のジムがあるので送迎頼みたいのに時間が合わないと言われてモヤモヤします。 習い事送り→ジム→習い事迎えだと時間が余るし、ジム→家に戻っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ寝る前のスマホは良くないですよね😭
小説が好きなので本読んで落ち着いてから寝るようにしてみます♪
アドバイスありがとうございます🥺