子育て・グッズ 出かける際、麦茶などを飲ませるのに哺乳瓶を持ち歩いてますか?マグを持ち歩いてますか?どっちがいいのでしょうか? 出かける際、麦茶などを飲ませるのに 哺乳瓶を持ち歩いてますか? マグを持ち歩いてますか?どっちが いいのでしょうか? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 哺乳瓶 マグ 麦茶 j(9歳) コメント あーか マグです(・ω・)/ 10月12日 j うちはまだ5ヶ月なんですが、その頃からマグでしたか? なぜ哺乳瓶でなくてマグのがぃぃのでしょう? あらかじめ、麦茶をマグの中に入れておいて何時間かごとに 同じマグであげてますか? 哺乳瓶だと時間が経てば捨てて下さいと聞いてたので、マグも同様なのかと… すみません長くて… 10月12日 あーか 3ヶ月からマグで、5ヶ月にはストローマグでした! 自分で持って飲ませる練習にもなると思ってマグにしました。 あらかじめ入れないで、飲むときに飲む分だけ入れてます! マグでも時間が経てば捨ててます。 10月13日 j 5ヶ月でストローマグですか!早いですね(>_<) 飲む時に作るって感じですね! 10月14日 j ちなみに、どこのマグを使ってはりますか? 漏れないですか? 10月14日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
うちはまだ5ヶ月なんですが、その頃からマグでしたか?
なぜ哺乳瓶でなくてマグのがぃぃのでしょう?
あらかじめ、麦茶をマグの中に入れておいて何時間かごとに
同じマグであげてますか?
哺乳瓶だと時間が経てば捨てて下さいと聞いてたので、マグも同様なのかと…
すみません長くて…
あーか
3ヶ月からマグで、5ヶ月にはストローマグでした!
自分で持って飲ませる練習にもなると思ってマグにしました。
あらかじめ入れないで、飲むときに飲む分だけ入れてます!
マグでも時間が経てば捨ててます。
j
5ヶ月でストローマグですか!早いですね(>_<)
飲む時に作るって感じですね!
j
ちなみに、どこのマグを使ってはりますか?
漏れないですか?