お出かけ 子供がお友達のお家に遊びに行く時、その子の兄弟の分のおやつも持って… 子供がお友達のお家に遊びに行く時、その子の兄弟の分のおやつも持っていきますか? いつも多めに持っていってますが、みなさんはどうしてます? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り おやつ 遊び 友達 兄弟 ちょこん(7歳) コメント あーか 持っていってますし、持ってきてくれてます😊 11月9日 ちょこん ありがとうございます✩︎⡱ うちはひとりっ子なので、毎回多く持ってくと逆に気を使わせちゃうかなーとか思って… でもこちらの気持ちなのでいいですよね✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
ありがとうございます✩︎⡱
うちはひとりっ子なので、毎回多く持ってくと逆に気を使わせちゃうかなーとか思って…
でもこちらの気持ちなのでいいですよね✨