コメント

tommy
メルカリ・ラクマ・PayPayフリマしてますが、売れやすいのはメルカリです!
プロフィールや商品説明をしっかり記入することをオススメします!
売上目的でなく断捨離目的なら、売上金少なくても出品者してます!
tommy
メルカリ・ラクマ・PayPayフリマしてますが、売れやすいのはメルカリです!
プロフィールや商品説明をしっかり記入することをオススメします!
売上目的でなく断捨離目的なら、売上金少なくても出品者してます!
「アプリ」に関する質問
幼稚園の紹介動画に 園児の顔が普通に出てるのですが… 1学期の様子、遠足など、 幼稚園での出来事が 誰でも見られる幼稚園のHPに載っており、 リンクをクリックすると YouTubeで見られるようになっていました。 しかし、…
バケパでディズニー行ったことがある方 ディズニーのアプリができる前しか 行ったことがなく、今のディズニーを教えて欲しいです🙇♀️ 家にチケットが届いたらディズニーのアプリで もう取り込みできるのでしょうか? ど…
苦しいです…助けてください。。 今日、誕生日なんですが 旦那から何一つお祝いの連絡もなく 寝ちゃったかな…なんてしょんぼりしてたら アプリで配信をして 楽しんでいただけでした。 ここ数ヶ月、態度がそっけなくなり…
その他の疑問人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!✨
プロフィールはどんな事を書いておくとトラブル防止になりますかね?😭💦
tommy
・発送は平日のみ
・自宅保管
・喫煙者やペットの有無
・手数料、送料込なので大幅なお値下げは難しい
など書いてます🙂
あとは、気になることがあればコメントして下さい!と記載してます🙂
あお
なるほどです!😳✨
すごく参考になります!😂✨
ありがとうございます☺️✨✨