その他の疑問 私の妹の結婚式が平日にあり、夫は仕事を休んで参加します。お葬式など… 私の妹の結婚式が平日にあり、夫は仕事を休んで参加します。 お葬式などで休んだときは、お菓子を配ったりすると思うのですが、結婚式の場合ってどうなんでしょう? 皆さんのご意見聞かせてください。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 結婚式 夫 お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント サニー 有休で休むなら特に何もいらないかなと思います😊お葬式は突然休みますが、結婚式は事前に言ってますしね🤔 職種にもよると思いますが、自分が休んだ事で迷惑がかかるような仕事なら配ったら良いと思います。 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント