コメント
退会ユーザー
わかります。
わたしもそうでした。
時間はかかりましたが、順番ちゃんときましたよ🙌
ぽんず。
わかります。あぁ、そっかぁとなんとも言えない気持ちですよね(;_;)
でも上の方も言ってる通り、わたしにも赤ちゃん👶きてくれました!(体外受精までしましたが…)
焦らず、気にしすぎないようにストレスためないようにしてください✿絶対赤ちゃん👶やってきます!!!!!
退会ユーザー
わかります。
わたしもそうでした。
時間はかかりましたが、順番ちゃんときましたよ🙌
ぽんず。
わかります。あぁ、そっかぁとなんとも言えない気持ちですよね(;_;)
でも上の方も言ってる通り、わたしにも赤ちゃん👶きてくれました!(体外受精までしましたが…)
焦らず、気にしすぎないようにストレスためないようにしてください✿絶対赤ちゃん👶やってきます!!!!!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬についてです🙇🏻♂️ もしかして1/21〜22朝あたりで排卵した可能性ありますかね?😭 まだ基準ラインほどは濃くないから陰性だと思ってましたが、 先ほど検査したら線がかなり薄いです😭 タイミングは18.20で取り…
流産手術後の生理について教えてください🙇♀️ 12/18に流産手術(手動吸引法)をしました 週数的には11週ですが 大きさ的には6週程度でした 何日くらいまでに生理が来ないと 病院に行った方がいいですか? 1/8に術後検診…
2人目妊活中です。 妊活始めて8ヶ月、、1人目がわりとすぐに授かったので毎月メンタルパンチされてます(T . T)周りが2人目いつの間に授かってたり産まれてたりもうすぐ産まれる!とかあってさらにパンチ🤛です 今回の周期…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それを聞けて少しホッとしました🥲
退会ユーザー
わたしは高齢でした!
周りはかなり妊娠、出産ラッシュでした!
かなり羨ましいーってなりましたが、
順番来ました!!