※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
家事・料理

昨日の豚汁が残っていますが、晩御飯に何を作れば良いか教えてください。材料は比較的揃っています。

昨日の残り物の豚汁があります💦

晩御飯、何を作ったらいいか、よかったらお知恵をお貸しください🥺
日曜日買い出しに出たので、材料割りとなんでもあります。
午前中、大雨の中、子供二人小児科連れてって、くたびれて脳みそ働かなくなりました😅

コメント

kira

私なら何も考えたくないので残っている豚汁にうどん入れて終わりです🤣

• トトロ

トトロ

豚汁にうどん入れたことなかったです😳 昼…帰って わかめウインナーうどん食べちゃったので、次回豚汁の時、二日目そうします❣️
    ありがとうございます😍
    私だけなら 豚汁と納豆で十分なのに…😒😒

• 11月9日
はるか(^-^)

2日目の豚汁にはよくうどんを入れてます😅
あとは卵焼きとかほうれん草のお浸しとか出して終わりです🤣

• トトロ

トトロ

ありがとうございます😊❣️

うどん、昼食べちゃったので、次回、卵焼きとかおひたし出します!
    材料は冷蔵庫パンパンにあるんですよ…😅でも気力が… 笑😂

• 11月9日
ママリ

私なら簡単にそぼろ丼作って終わりですね!

• トトロ

トトロ

ありがとうございます❣️
    とりひき肉あるので、そぼろにします😍あとトマトときゅうり切って出します!
    これで 直前に準備するだけで済みます!ありがとうございます😊

• 11月9日