妊活 今回もダメだったんでしょうか?😔2人目不妊で、病院で診察し、排卵してい… 今回もダメだったんでしょうか?😔 2人目不妊で、病院で診察し、排卵していない事がわかり、薬で排卵を起こし一度妊娠するも流産。 流産後2回生理を見送り、排卵日を狙ってしていますが、 中々できません。 今回は排卵日付近に何回かしましたが、 高温期になりません。 はー苦しい 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 排卵日 病院 生理 妊娠 不妊 高温期 2人目 さや(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 高温期にならないと言うことは、まだ排卵していないのでは・・・? 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント