お仕事 便利な資格は何がありますか?育休明けたら一般事務員に戻ります!誰でも… 便利な資格は何がありますか? 育休明けたら一般事務員に戻ります! 誰でもできる仕事、やりがいもなく、安月給… この期間を有効に使って転職を考えようかなと思います! そこで、転職活動で持っていると便利な資格を教えてください! 今持っているのは教員免許(一種)、日本習字八段位、普通運転免許(準中型含む)くらいで、教員にはなりたくないので全く戦力にならないものばかりです😅 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 2 育休 資格 日本 転職 はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あい 登録販売員はいかがですか? 資格手当て等付きます。 ドラッグストアには必要な人です。 11月9日 はじめてのママリ 登録販売員ですね! 持ってたら強い資格なんですね! 調べてみます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
登録販売員ですね!
持ってたら強い資格なんですね!
調べてみます!