雑談・つぶやき 産前は前髪矯正をしていましたが、産後はカットもできていません。前髪アップに挑戦したいと思っていますが、似合うか不安です。ヘアカタログを見ながら考えています。 産前は3ヶ月ごとに前髪矯正かけてたけど、産後はカットですら1年以上行けなくなっちゃって、前髪アップに挑戦してみようかな…💦 おでこ広いし顔もデカいから、前髪アップ似合うかな😅 ホットペッパービューティーのヘアカタログ眺めながら考え中🤔 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 産後 ヘア かつらぎ(6歳) コメント 退会ユーザー 天パで1年に一回、梅雨入る前に縮毛してます🤣✨ カットは基本1年に1回…🤣 おでこ広い方のが前髪アップ似合いますよ♪ 11月9日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 梅雨入り前の矯正は欠かせないですよね!🤣 前髪だけ癖毛なのが凄く嫌で、前髪矯正にこだわりを持っていたのですが、産後に仕事辞めてしまい美容院に行けなくなったら、完全に吹っ切れてしまいました😂 前髪アップで癖毛を活かせそうなのと、整えるのも手短に出来そうですね😀 おでこ出すヘアスタイルは今までしたことがなくて、ヘアカタログ見るのがとても楽しいです🙌🏻 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
梅雨入り前の矯正は欠かせないですよね!🤣
前髪だけ癖毛なのが凄く嫌で、前髪矯正にこだわりを持っていたのですが、産後に仕事辞めてしまい美容院に行けなくなったら、完全に吹っ切れてしまいました😂
前髪アップで癖毛を活かせそうなのと、整えるのも手短に出来そうですね😀
おでこ出すヘアスタイルは今までしたことがなくて、ヘアカタログ見るのがとても楽しいです🙌🏻