子育て・グッズ もうすぐ七五三なんですが、子どもの着物は私が子どもの時に着た着物を… もうすぐ七五三なんですが、 子どもの着物は私が子どもの時に着た着物を 子どもにも着せようと思っています。 なので今時??ではなく、ほんとに帯タイプの 着物です。 そおゆう方いらっしゃいますか?? それともレンタルした方がいいのでしょうか?? 前に来る部分の大きな四角い??のが ないので、いいのかな😣?と思いまして😣💦 最終更新:2021年11月10日 お気に入り レンタル 七五三 着物 k♡(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぱーこ 私が子供のころに着たものを 娘にも着せましたー! 手直しは祖祖母にしてもらって 着物の上に着せる被布は さすがに古くなってたので メルカリで購入しました! 11月9日 k♡ そおなんですね!! ありがとうございます😍💓 11月10日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡
そおなんですね!!
ありがとうございます😍💓