コメント

mnrhnk29
悪魔ですね!!
自分の思い通りにならないと泣き叫んでます😂😂😂😂
2歳前半…可愛かったなあ…😭トホホ
今も寝顔だけはいっちょ前に可愛んだけどなあ…(笑)

タコス
うちの娘も何かにつけてなんで?なんで?が多すぎて会話するだけで疲れますし、なんか朝忙しい時に自分が履くパンツ持ってきなーと言うと息子のオムツ(Sサイズ)をわざとニヤニヤしながら持ってくるし小ボケかましてきます…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう声聞くだけでうるさいっておもっちゃいます(笑)
エピソードとして聞くだけならかわいいなってなるんですけど、やられるとめちゃくちゃしんどいですよね小ボケ。
そういうのいいからって真顔でいってしまう😭- 11月10日
-
タコス
ほんとですよね…😭!!
気持ちに余裕がないので、朝の忙しい時間にボケないでくれ〜〜!!とめちゃくちゃ怒っちゃいます😞💔
そんなんどうでもいいねん!はよおおお!ってキレてます。笑- 11月12日

はじめてのママリ🔰
わかります!したが3歳ですがそんな感じです!
ただ見た目姿はかわいさのピークなんであじわってください
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですね、見た目とか姿とかしゃべり方とか、まだ幼児って感じでこれは大きくなったらもう見られませんもんね😆
味わっておきまーす👀💓- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この前久しぶりに癇癪大爆発して、え、3歳でもやるの?ってびっくりしてました😭‼️調べたら悪魔の3歳と、、(笑)
私が素直にかわいいだけだったなあと思えるのは6~10か月の時くらいです😢
一歳から二歳はかわいいけど目が離せないし魔の二歳も辛かったなあ
ほんとトホホすぎますよね😂‼️