※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今まで流れに任せて生きてきてなんで一回きりの人生こんな風に生きてき…

今まで流れに任せて生きてきてなんで一回きりの人生こんな風に生きてきたんだろって凄く思う。
もっと自分の外見を磨いたり、知識を増やしたり色々努力してくれば良かった。
なんとなーくで生きてきたからどこにいても中途半端で嫌になる。
見た目も頭もなにもかも中途半端。寧ろ悪い。
私って何もないな。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです。もっと目標意識とか持って、あれこれ進んでたら、違う今だっただろうな。何も持ってない自分にたまに愕然とします。
でも息子はかわいい。だから、もしかしたらこれはこれでよかったのかもとか思ったり、思わなかったり。

ゆず

まっったく同じです。
20代無駄に過ごしてきて、努力して色々勝ち取っている人を見ると劣等感を感じます。
変な話ですが努力って努力できる才能というのもあるのかな?と感じています😇ある意味何もしなくても生きてこられる人生は平和?だったのかもしれません。
でもとてもお気持ち分かります。私も何もないし全部中途半端。