※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
長女は猫🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性後、病院に行くまでの気持ちについて相談です。検査薬反応しても妊娠を疑う心境です。

皆さんは妊娠検査薬で陽性がでてから病院に行くまでどんな気持ちで待ってますか🤔❔❗
私は、検査薬はしっかり反応してても、本当に妊娠❔て疑ってしまってます🤣

コメント

みかん

私はちゃんと生きてるかな?って心配になるタイプです🤣

• 長女は猫🔰

長女は猫🔰

そうですよね🥺
    やっぱりみんなそうですよね〜
    私は、前回の5wの時胎嚢が小さ過ぎてそのまま流産だっただめ、それがトラウマで、妊娠検査薬ではくっきりでても、早く病院へ行きたい気持ちと、行きたくなて思っちゃう気持ちもあり、複雑です🥲

• 11月9日
  • みかん

みかん

分かります😭私も娘の後に2回流産してて息子の時行くのがすごく怖かったです😭
    言ってまたらそだってないといわれたらどうしようとか思ったりして😭

• 11月9日
  • 長女は猫🔰

長女は猫🔰

怖すぎて、検査薬反応しても素直に喜びに浸れなくて😢
    しかも、不妊治療してたので無駄に知識だけついてて不安にかられます。
    今回はタイミングで奇跡的に自然妊娠ぽいですけど🥺

• 11月9日
3kids♡

一度目が流産したので陽性が出ると一瞬すごく嬉しいですがすぐに、大丈夫かな?ちゃんと妊娠してるかな?子宮外妊娠とかじゃないよね?早く病院行きたいけどまだ早いよね…などとにかく不安いっぱいで待ってます😭

• 長女は猫🔰

長女は猫🔰

流産けいけんがあるとやっぱり不安いっぱいですよね🥲
    12日胎嚢見えなかったらどうしょうて思ってます🤣

• 11月9日

1回目の妊娠の時は信じられなくて、え!?うそでしょ!?って感じでした🤣

2回目は、心配で仕方なくて案の定繋留流産でした💦

3回目は2回目妊娠の時のことがあり心配、不安、後は検診が怖かったです、、また流産したら、、と😭😭

• 長女は猫🔰

長女は猫🔰

2回目の妊娠は9週前ですか❔

• 11月9日

退会ユーザー

ちょうど9週でした💦

• 11月9日
  • 長女は猫🔰

長女は猫🔰

心拍確認後はもっと辛いですね😢
    今お腹に居る子が無事に産まれますように祈ってますね🥺
    お互いに元気な赤ちゃんが生まれますように❤️

• 11月9日