コメント
みかん
私はちゃんと生きてるかな?って心配になるタイプです🤣
3kids♡
一度目が流産したので陽性が出ると一瞬すごく嬉しいですがすぐに、大丈夫かな?ちゃんと妊娠してるかな?子宮外妊娠とかじゃないよね?早く病院行きたいけどまだ早いよね…などとにかく不安いっぱいで待ってます😭
-
長女は猫🔰
流産けいけんがあるとやっぱり不安いっぱいですよね🥲
12日胎嚢見えなかったらどうしょうて思ってます🤣- 11月9日
退会ユーザー
1回目の妊娠の時は信じられなくて、え!?うそでしょ!?って感じでした🤣
2回目は、心配で仕方なくて案の定繋留流産でした💦
3回目は2回目妊娠の時のことがあり心配、不安、後は検診が怖かったです、、また流産したら、、と😭😭
-
長女は猫🔰
2回目の妊娠は9週前ですか❔
- 11月9日
-
退会ユーザー
ちょうど9週でした💦
- 11月9日
-
長女は猫🔰
心拍確認後はもっと辛いですね😢
今お腹に居る子が無事に産まれますように祈ってますね🥺
お互いに元気な赤ちゃんが生まれますように❤️- 11月9日
長女は猫🔰
そうですよね🥺
やっぱりみんなそうですよね〜
私は、前回の5wの時胎嚢が小さ過ぎてそのまま流産だっただめ、それがトラウマで、妊娠検査薬ではくっきりでても、早く病院へ行きたい気持ちと、行きたくなて思っちゃう気持ちもあり、複雑です🥲
みかん
分かります😭私も娘の後に2回流産してて息子の時行くのがすごく怖かったです😭
言ってまたらそだってないといわれたらどうしようとか思ったりして😭
長女は猫🔰
怖すぎて、検査薬反応しても素直に喜びに浸れなくて😢
しかも、不妊治療してたので無駄に知識だけついてて不安にかられます。
今回はタイミングで奇跡的に自然妊娠ぽいですけど🥺