コメント
まるちゃん
仕事関連のゴルフで仕方なければ許しますが、プライベートゴルフなら怒ります😒😒😒
その日じゃないとダメな理由があるの?ってなりますよね😡
退会ユーザー
ええー😱それは怒ると言うか悲しい…
誕生日だよ?忘れたの?って言います。
出産直前はまぁ産まれてないから実感わかないのかなと譲れますが誕生日はダメでしょ‼️
価値観の違いなんでしょうけどこれからは誕生日は一緒に過ごそうと我が家のルールにしようねと伝えてみてはどうでしょうか?
家族が本当に大切ならわかってくれるはず!
-
はじめてのママリ🔰
忘れてはなく、誕生日だよ?というと分かってる。と言われました🤣わかってる上で行こうとしてるのは尚悲しかったです💦
出産も2人目なので、大変さも見てるはずなのに、他人事で悲しかったです。悲しい気持ちにばっかさせられてます😭笑- 11月9日
yunon🌏
普段なら怒らないですが
誕生日の日は怒ります😡😡
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!
子供より自分や友達優先って嫌ですよね😭- 11月9日
はじめてのママリ🔰
プライベートで、しかも初めて行くゴルフです。笑
ハマってもないのに、その日にわざわざ?ってなります😂
まるちゃん
まさかの初めてのゴルフ🤣🤣🤣ゴルフって朝早いし、疲れて帰ってくるので、帰ってから爆睡とかされたら、もうブチギレ案件ですねw
はじめてのママリ🔰
くっそ下手くそで、まともに当たらないのに行くんですよ!わざわざその日に!笑
しかも取引先の上司とかでなく、仲のいい同期と。なおさら別日に誘っていけば?って感じで腹立ってしまい🤣💦
たしかに、帰って何もせず子供より早くに寝られた時にはブチギレる自信しかありません!笑
まるちゃん
100000歩譲って、
●時までに帰ってくる
帰ってきたらちゃんとお祝いする
とかを条件にしたほうが良いですね😇
それプラス、別日に子供の面倒見てもらって、お一人様時間もらいましょう!!!