子育て・グッズ ミルクを飲んだ後にゲップや泣きが続くことがあります。他の方も同じ経験があるか様子を見ると良いでしょう。 ミルク中、急にのげぞりギャン泣き、、 ここ最近こればっかです! 160作っても120くらいしか結局のみません。 これなんなんですか? 縦抱きしてゲップするのですがその後もギャン泣き トータル量が少ないです 諦めて横にするのですがそれでものげぞってギャン泣きしてるので様子見でます 同じような方いますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り ミルク ゲップ 縦抱き ギャン泣き もも🍑(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 乳首のサイズが小さくて 飲みずらい...とかですかね? 上の子がそんな感じで 大きいサイズに買い替えたら ごくごく飲んだことありました! 11月9日 もも🍑 途中からなんです🤔 つい1週間前にサイズ変えたばっかりなんですがそれでも小さいんですかね😭😭 11月9日 ゆち/⛄️💛💙 飲んでる途中に怒りだしてました! なんとも言えないですが、 小さくて飲みずらいとすれば もう一個大きいサイズを試してみるとか 逆にいままでと違って たくさん入ってくるのが嫌で 泣いてるとすると わざともう一度小さいサイズに戻してみるとか いろいろやってみるしかないかなーと思います💦 11月9日 もも🍑 次の時、一応家にはあるので試してみます😭 アドバイスありがとうございます( ; ; ) 11月9日 もも🍑 すみません、また送ってしまって... たった今サイズを替えて160作って飲ませたら久しぶりに泣くことなくこれも久々に完飲しました🥺!! アドバイス下さってありがとうございます😭 11月9日 ゆち/⛄️💛💙 大丈夫ですよー😌 良かったです✨✨ 報告くれてありがとうございます☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
途中からなんです🤔
つい1週間前にサイズ変えたばっかりなんですがそれでも小さいんですかね😭😭
ゆち/⛄️💛💙
飲んでる途中に怒りだしてました!
なんとも言えないですが、
小さくて飲みずらいとすれば
もう一個大きいサイズを試してみるとか
逆にいままでと違って
たくさん入ってくるのが嫌で
泣いてるとすると
わざともう一度小さいサイズに戻してみるとか
いろいろやってみるしかないかなーと思います💦
もも🍑
次の時、一応家にはあるので試してみます😭
アドバイスありがとうございます( ; ; )
もも🍑
すみません、また送ってしまって...
たった今サイズを替えて160作って飲ませたら久しぶりに泣くことなくこれも久々に完飲しました🥺!!
アドバイス下さってありがとうございます😭
ゆち/⛄️💛💙
大丈夫ですよー😌
良かったです✨✨
報告くれてありがとうございます☺️