雑談・つぶやき 人見知りの娘が、今日幼稚園のプレで初めての母子分離。離れるときはと… 人見知りの娘が、今日幼稚園のプレで初めての母子分離。 離れるときはとても不安そうにしていた。 何とか泣かずにはいたけど。。 今頃どうしてるかな?? 頑張ってると思うとなんだか私が泣きそうに。 楽しんでくれてたらいいな。。 私は親バカだな。。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 幼稚園 母子 人見知り レッサー コメント 塩🍼 うちは保育園ですが泣かれると、バレないように泣いちゃいます😭イライラすること多いですが分離は寂しいですよね😭 11月9日 レッサー コメントありがとうございます。 そうなんです。 子どもが泣いてたり、不安そうな顔してると胸がグッと苦しくなります。。 先程、初めての母子分離を泣かずに終えて、楽しかったと言って、安心しました。。 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッサー
コメントありがとうございます。
そうなんです。
子どもが泣いてたり、不安そうな顔してると胸がグッと苦しくなります。。
先程、初めての母子分離を泣かずに終えて、楽しかったと言って、安心しました。。