お出かけ 保育園にある支援センターは月齢何ヶ月になってからが、子供もお母さん… 保育園にある支援センターは月齢何ヶ月になってからが、子供もお母さんも楽しめると思いますか?? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 保育園 月齢 支援センター ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk29 おすわりで遊ぶまたはハイハイやズリバイできる頃から楽しめているかな?と思います! 11月9日 ママリ 7ヶ月くらいからですかね? 2人目が4ヶ月でまだ腹ばいだけだし、抱っこばっかりなので支援センターに行くか迷ってまして😅 児童館の0歳児イベントの方がいいですよね。 11月9日 mnrhnk29 うちの下の子は生後1ヶ月から上の子の付き添いで行ってますがおもちゃを触れるようになると楽しいと思います! 次女は4ヶ月でズリバイしてたのでおもちゃめがけて進んで遊んでましたよ😅 最初はイベントの方がいいかもしれませんね🥰 11月9日 ママリ ありがとうございました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
7ヶ月くらいからですかね?
2人目が4ヶ月でまだ腹ばいだけだし、抱っこばっかりなので支援センターに行くか迷ってまして😅
児童館の0歳児イベントの方がいいですよね。
mnrhnk29
うちの下の子は生後1ヶ月から上の子の付き添いで行ってますがおもちゃを触れるようになると楽しいと思います!
次女は4ヶ月でズリバイしてたのでおもちゃめがけて進んで遊んでましたよ😅
最初はイベントの方がいいかもしれませんね🥰
ママリ
ありがとうございました😊