コメント

ゆゆゆ
税金だと思いますよ。
1年目は確定申告、2年目からは年末調整したら払った税金がもどってきます^
^
住宅ローン控除で調べたらわかると思います。

P
住宅ローン控除のことではないですか?
ゆゆゆ
税金だと思いますよ。
1年目は確定申告、2年目からは年末調整したら払った税金がもどってきます^
^
住宅ローン控除で調べたらわかると思います。
P
住宅ローン控除のことではないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が保育園で嫌な事があった時どう対応してますか? 最近よく「Aくんにおもちゃ貸してって言ったのに嫌だよって言われちゃった。悲しかった」といいます。 今日は「Bくんにおもちゃ貸してって言ったら嫌だよあっちい…
大学の友達とよく3人で遊ぶんですが、1人がいつも家に来ると勝手に私のテレビのリモコンを探り、YouTubeをつけて、韓国男性アイドルのPVを流しだします…… 私はまっっっったくもって興味無いのはめっちゃわかってるのに、…
ただの愚痴です!批判要りません🙅♀️ 0歳児、3歳児の育児してます。 独身の保育士の友達が 脳の発達がなんちゃらとか 子供の言いなりになったら将来がとか ダメ出ししてきてイライラします。 今その友達が乳児のクラス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!😭
必要なものとかはなにか郵送で知らせてくれますかね?💦
ゆゆゆ
なにもお知らせはこないですよ💦
ローン残高の通知書だけは銀行から送られてくるので、それとほかに必要な書類を自分で揃えます。
あとは書類記入して税務署に持っていけば税金控除されて戻ってきます^^
必要書類たくさんあるので、そろそろ準備し始めるとスムーズだと思いますよ☺️