子育て・グッズ 幼稚園、保育園のママ友さんとは、どんな話をしてますかー?仲良いママ友… 幼稚園、保育園のママ友さんとは、どんな話をしてますかー?? 仲良いママ友さんとならスラスラ喋れるんですが、ちょろっと話すくらいのママ友さんとは、どんな事を話していいのかなー?って考えてしまって、無言になってしまったり😅😅 みんなさん、毎日どんな話題を出してますか?😣 よかったら教えて頂けると嬉しいです!!✨ 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 保育園 ママ友 幼稚園 みーちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 子供のことが多いですね! 最近赤ちゃん出産したので、よくそのことも聞かれます👶🏻 11月9日 みーちゃん 返信ありがとうございます😊 出産お疲れ様です!🌟 子供の事を話題に出せば、話が膨らみますよね!! 参考にさせて頂きます🥰 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
返信ありがとうございます😊
出産お疲れ様です!🌟
子供の事を話題に出せば、話が膨らみますよね!!
参考にさせて頂きます🥰