妊娠・出産 ここ3日4日ずっと鼻水みたいなぷるぷるのオリモノが出ます…。そして左側… ここ3日4日ずっと鼻水みたいなぷるぷるのオリモノが出ます…。 そして左側が主になのですが、チクチクと下腹部に痛みを感じます😭😭😭😭 明後日検診なのですが、特に急いで行かなくて大丈夫でしょうか?💦 胎動はあります! 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 胎動 夫 検診 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 5人のかあちゃん おしるしじゃないですか⁉️ 陣痛や破水がないなら、様子見で良いかな?と思いますが、病院に電話してみても良いかもしれないですね☺️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 粘液栓じゃないですか??🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント