お金・保険 PayPay祭りでのウエルシアでの買い物は1日2回まで対象で、2回買い物しても2回としてカウントされ、最大2000円相当が戻ってきますか? PayPay祭りで ウエルシアで買い物すると1000円相当/1回が戻ってくる話について。 回数上限は2回らしいのですが、、、1日に2回買い物しても 2回とカウントしてもらえるんでしょうか?そしたら、2000円相当が戻ってきますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 エル 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 芋けんぴ なると思いますよー! 1日1回までの記載ないですものね、、! わたしも近々行く予定です、、🤣 11月9日 はじめてのママリ🔰 その記載ないですよね!!良かった☺️子供連れて2回行くのも大変なので、一度で済ませたい気持ちでした💦 昨日行けばTポイント2倍だったんですよね? 11月9日 芋けんぴ そうですよね😭 何回も買い物は大変、、 レジに並ぶ時なんで2回?ってちょっと思われそうですけど気にしなければ、、!笑笑 あ、!そうですね、、!月曜だとTポイント2倍ですものね、、、! 11月9日 はじめてのママリ🔰 2回レジに並ぶのは少し勇気が必要ですね、、💦 さっき、雨降る前に行ってきたら、買いたかったオムツが売り切れでした😭😭ウエルシアに行くの初めてだったのに、ガッカリです😭😭😭 日を改めてまた行ってきます! ありがとうございました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その記載ないですよね!!良かった☺️子供連れて2回行くのも大変なので、一度で済ませたい気持ちでした💦
昨日行けばTポイント2倍だったんですよね?
芋けんぴ
そうですよね😭
何回も買い物は大変、、
レジに並ぶ時なんで2回?ってちょっと思われそうですけど気にしなければ、、!笑笑
あ、!そうですね、、!月曜だとTポイント2倍ですものね、、、!
はじめてのママリ🔰
2回レジに並ぶのは少し勇気が必要ですね、、💦
さっき、雨降る前に行ってきたら、買いたかったオムツが売り切れでした😭😭ウエルシアに行くの初めてだったのに、ガッカリです😭😭😭
日を改めてまた行ってきます!
ありがとうございました😊