退会ユーザー
同居なんですか?
子供放置は通報しちゃえ!

Sapi
義母がいなくなったら…ってことは義母には逆らえないとかですか?🤔
それなら容赦なくチクリましょう(笑)

ママリ
それは旦那にいいまくった方が⚡️ムカつきますね😑🙌❗️出て行ってほしいですよねえ💦

はじめてのママリ🔰
私なら義母さんに相談します☺️
彼氏が居ることは悪いことではないと思うんですけど、さすがに放置って子が心配です〜😞って笑
退会ユーザー
同居なんですか?
子供放置は通報しちゃえ!
Sapi
義母がいなくなったら…ってことは義母には逆らえないとかですか?🤔
それなら容赦なくチクリましょう(笑)
ママリ
それは旦那にいいまくった方が⚡️ムカつきますね😑🙌❗️出て行ってほしいですよねえ💦
はじめてのママリ🔰
私なら義母さんに相談します☺️
彼氏が居ることは悪いことではないと思うんですけど、さすがに放置って子が心配です〜😞って笑
「義母」に関する質問
夫について(すみません愚痴です) 夫は私に対してはとてもいい人なのですが、 母親(私からしたら義母)とほとんど会話しません。 義母が夫に話しかけても「うん」「ちがう」しか言いません。 会話しないながらも関係…
決心がつかないので意見ください! 旦那が逮捕されおそらく起訴されしばらく出てこれないと思います。(今は勾留中) 前から借金不倫ありだったので離婚は確定しています。もっと早くしておけばよかったと反省はしています…
義父の激ヤバエピソード聞きたいです!笑 義母じゃなくて 義父です!! やばいじゃなくて 激ヤバです!!笑 ちなみに私の義父はセクハラ型で 一人目妊娠の時は旦那に「いつやったんだよ〜」と ニヤニヤしながら聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント