
コメント

退会ユーザー
米粉100g
ベーキングパウダー4g
砂糖20g
サラダ油大さじ1
牛乳120mlくらい(米粉によります)
うちはこの基本レシピに
米粉を減らしてきな粉やココアパウダーにしたり
砂糖を減らして牛乳を味付きの豆乳にしてます🙌
息子が小麦アレルギーだったので1年位毎朝食べてました🤣
蒸すときに強火にする方がパカッと割れてふわふわ度が増した気がします😊
退会ユーザー
米粉100g
ベーキングパウダー4g
砂糖20g
サラダ油大さじ1
牛乳120mlくらい(米粉によります)
うちはこの基本レシピに
米粉を減らしてきな粉やココアパウダーにしたり
砂糖を減らして牛乳を味付きの豆乳にしてます🙌
息子が小麦アレルギーだったので1年位毎朝食べてました🤣
蒸すときに強火にする方がパカッと割れてふわふわ度が増した気がします😊
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても詳しくありがとうございます😊❤️
早速こんど作ってみようと思います☺️