子育て・グッズ 手足口病かもしれないから保育園を休むように言われました。医者に行っ… 手足口病かもしれないから保育園を休むように言われました。 医者に行っても湿疹が小さいから手足口病かもしれないけど断定できないと言われました。 保育園はお休みさせます。 この場合、病後児保育か普通の一時保育所、どちらに預ければよいでしょうか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 保育園 保育所 一時保育 かな(4歳5ヶ月) コメント ママリ 「かもしれない」と言われているなら病後児保育ですかね🙄 11月9日 いちご大福🍓☆*:.。. 病児保育ですね! 一時保育は断られると思います😱💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント