退会ユーザー
すみません、なんのアドバイスも出来ませんが、私も移植経験があるので、思わずコメントしてしまいました。
まだ100%陰性だと決まったわけではないと思いますので、な☆さんのところに、可愛い赤ちゃんが来てくれますように、祈っています!!
退会ユーザー
すみません、なんのアドバイスも出来ませんが、私も移植経験があるので、思わずコメントしてしまいました。
まだ100%陰性だと決まったわけではないと思いますので、な☆さんのところに、可愛い赤ちゃんが来てくれますように、祈っています!!
「二人目」に関する質問
帝王切開の麻酔かかりすぎて首元まで麻酔かかり息苦しさ腕のしびれ胸部圧迫感あった方いませんか? 2人目考えてるんですが1人目出産の時に上記の症状があり、もし二人目出来たとしてまた帝王切開になるのでおなじ風にな…
二人目妊活と復職について 4月から長男入園予定で、職場復帰予定です。 二人目が自然にできれば嬉しいし、できなければ長男だけにたっぷり愛情を注ごう。でも二人目産むなら若いうちがいい。という考えです😅 (現在妊娠し…
私36歳、旦那41歳、子供4歳です。 二人目がほしいけど旦那がずっと拒否しています。 理由は心身のキャパがお互いもういっぱいいっぱいだから、ということです。 もっと旦那を労って欲しいとも今日言われました。 私なりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント