子育て・グッズ 娘が吐き戻しを繰り返し、心配しています。お腹の中に溜まっているのか気になるそうです。 朝から娘が 踏ん張ってるのかずっと唸ってて んーーっていきんだ後にげぽっと吐き戻し… 最近、吐き戻し減ってきたから安心してたのに 服も布団もびしょびしょだし こんなに吐いて心配… うんち出てるのにまだお腹の中に溜まってるのかな… 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 布団 うんち 服 吐き戻し ゆうさん(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの時うんちじゃなくてもずっと唸ってました🤔 あるあるみたいです! 吐き戻しもしばらくありましたよ☺️私もすごく心配でした! 11月9日 ゆうさん 確かにずっとうーうーって言ってる時もあって、もう何もかも心配です💦 産まれた時から吐き戻し結構多い子で、でもお医者さんや助産師さん、保健師さんに聞いても[よくある事だよ大丈夫]って言われるだけで、なんかそれでも心配で🥲 1人目だから何も分からなくて全てが心配になります💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうさん
確かにずっとうーうーって言ってる時もあって、もう何もかも心配です💦
産まれた時から吐き戻し結構多い子で、でもお医者さんや助産師さん、保健師さんに聞いても[よくある事だよ大丈夫]って言われるだけで、なんかそれでも心配で🥲
1人目だから何も分からなくて全てが心配になります💦