その他の疑問 子供が3日間38度以上の高熱が続いており、町医者では原因が不明と言われました。大きな病院で検査を受けるべきか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。 日曜日から子供が38度以上、最高39.9度 熱が出ていてお腹痛いと頭痛いと言っていて 昨日町医者に連れていきましたが 熱の原因が分からないと言われ 謎の高熱が続いていて心配です💦 大きい総合病院で何かしら検査して 欲しいなと思うのですが 皆さんなら大きい病院連れていきますか? ちなみに今子供起きてきて まだ38度ありますがお腹も頭も 痛くないそうです! これで3日高熱続いてるのでしんぱいです💦 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 熱 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 連れていきます。 知人の子どもが同じような感じで 川崎病でした(ᯅ̈ )(ᯅ̈ ) 11月9日 はじめてのママリ🔰 川崎病聞いた事ありますが こんな感じなんですね💦 普段こんなに高熱続かないので なにか病気が隠れてるかもと思って 心配です💦 ありがとうございます!✨ 11月9日 退会ユーザー なんともないと良いですね、、😞 お大事にしてください◡̈⃝︎⋆︎* 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
川崎病聞いた事ありますが
こんな感じなんですね💦
普段こんなに高熱続かないので
なにか病気が隠れてるかもと思って
心配です💦
ありがとうございます!✨
退会ユーザー
なんともないと良いですね、、😞
お大事にしてください◡̈⃝︎⋆︎*