コメント
はじめてのママリ🔰
別にそれだけのために離婚はしないですかね!
はじめてのママリ🔰
自分が働いて自立します。
こどもが自立するまでまってたら気が遠くなりません?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も嫌で働いて居ますが、転勤あれば義理親と、離れられます。早く離れたいです。また戻るなら離婚です
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
別にそれだけのために離婚はしないですかね!
はじめてのママリ🔰
自分が働いて自立します。
こどもが自立するまでまってたら気が遠くなりません?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も嫌で働いて居ますが、転勤あれば義理親と、離れられます。早く離れたいです。また戻るなら離婚です
「主婦」に関する質問
埋没とくまとりで毎月5600円の5年払いー! パート主婦ー! ごく一般家庭ー! お金持ちって訳ではなーい! 旦那には秘密ー!(出張で半年帰宅しません笑) がんばるぞー!笑 誰か励ましてぇー!!笑
妊娠を会社に報告するのが怖いです。 私は従業員が10人ほど(パート含め)の零細企業で働いています。 今の職場には1年半前に入社し、現在フルタイムパートとして事務を担当しています。 先日妊娠が明らかになりました…
タイミーよく入ってる主婦の皆さん! 私、今週土日にタイミーなのですが、園の子供たちがインフルになりまくっていて、明日園に子供を預けて感染する恐怖でどうしようか悩んでいます。 とんでもなくインフルになっている…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私は今大嫌いな義理親と敷地内に住んでいます。転勤はありますが、また、この家に戻ってくるから、離婚です。メリット一つもないからです。ダンナもきらいな離婚です