コメント
はじめてのママリ🔰
自分が働いて自立します。
こどもが自立するまでまってたら気が遠くなりません?
はじめてのママリ🔰
別にそれだけのために離婚はしないですかね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私は今大嫌いな義理親と敷地内に住んでいます。転勤はありますが、また、この家に戻ってくるから、離婚です。メリット一つもないからです。ダンナもきらいな離婚です
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
自分が働いて自立します。
こどもが自立するまでまってたら気が遠くなりません?
はじめてのママリ🔰
別にそれだけのために離婚はしないですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私は今大嫌いな義理親と敷地内に住んでいます。転勤はありますが、また、この家に戻ってくるから、離婚です。メリット一つもないからです。ダンナもきらいな離婚です
「親」に関する質問
電話して聞くのが確実だとはわかってるのですが参考までに教えてください!! ボランティアが小学生の夏休みの宿題見てくれる日があるのですが、時間が2時間あります。 この場合子供だけ置いて親はいなくてもいいんでし…
先輩ママさん、低学年の夏休みの宿題はどう進めてましたか? 本人に全て任せますか? それとも毎日やる量を話し合って決めさせてましたか? 例えば一日ドリル2ページとか、一日宿題の時間30分とか。 自分が子どもの時は親…
パパママ呼びが嫌な人いませんか? 他人が呼んでるのがいやではなく自分が呼ばれるのが 嫌な方です、、 娘妊娠中元夫にパパママ呼びをさせたいと 言われましたが私の偏見ですがパパママって 呼ばれる顔じゃない(元夫が老…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も嫌で働いて居ますが、転勤あれば義理親と、離れられます。早く離れたいです。また戻るなら離婚です