※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸4M1R
ファッション・コスメ

上の子のズボンがなくて悩んでいます。身長は105センチなんですが足…

上の子のズボンがなくて悩んでいます。

身長は105センチなんですが足とお尻が太くて画像の西松屋のストレッチパンツを吐かせてますが120センチでもギリギリです。

冬になるとこれだと寒いと思うのですが裏ポカシリーズだとストレッチ性がなさそうで多分自分で着脱できません。
ここのは履かせやすいとか暖かくてストレッチもしっかりあるよってやつご存知のままさんいたら教えて欲しいです🥺

コメント

ゆー

先日西松屋でストレッチパンツとしまむらでスウェットみたいな伸縮性のあるズボン買いました!西松屋のは細身で丈が長いなーと感じました。しまむらのスウェットは子供が履きやすいし、キャラクターものだったのでそっちの方が気に入ってるみたいでした😌
うちは保育園通ってて裏毛とか裏起毛は選ばないのですが、暖かさ重視なら西松屋の方が種類はあると思います!

• 🧸4M1R

🧸4M1R

西松屋のストレッチパンツは真冬でも着せるのはありですか??
    寒いですかね??デニムっぽいやつはかなり薄く感じるのですが

• 11月9日
  • ゆー

ゆー

うちは真冬でも着せてます!保育園は床暖房で部屋の中がかなり暖かいみたいなので動いたら汗かいちゃうみたいで💦
    西松屋で裏毛パンツとかは見ませんでしたか??そっちがスウェットっぽいゆとりある感じでした!

• 11月9日
ゆう

この間アカチャンホンポでストレッチパンツ買いましたがかなりストレッチ聞いてました!
裏起毛と普通のパンツどちらも買いましたが縦横結構伸びましたよー!

後キムラタンのパンツも履かせやすくて好きです☺️

• 🧸4M1R

🧸4M1R

アカチャンホンポ近場になくて隣県になっちゃうんです
    キムラタンは初めて聞きましたがお店の名前ですか??

• 11月9日
  • ゆう

ゆう

近場にないんですね💦

そうです。
    お店の名前になります。
    その中にもいくつかブランドあって、女の子だったらビケットクラブが可愛くていいですよー💖
    ただアカチャンホンポより店舗数少ないので近くにないかもしれないです😂

ネットでよければどちらもありますが直接見たいですよね💦

• 11月9日